공지사항

#국비생모집 #2021년 국비지원수강료 약 50% 할인!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일21-03-18 14:05 조회1,282회 댓글0건

본문

설명에 앞서서,

많은 분들이 속기공무원에 관심이 생겨서 인터넷검색을 많이 해보시는데요.

그때 찾은 내용들이 다 맞다고 생각하면서 맹신해서는 안됩니다.

거리상 여건이 안되는 분들도 있겠지만 최대한 본인이 직접 방문해서 속기키보드 를 체험해보시고, 원장님이 알려주시는 속기정보도 들어보셔야 됩니다.

시작하게 되면 어느 정도 기간이 걸리기 때문에 꼭 후회없는 선택을 하셔야 됩니다.

< 광주속기학원 오전반, 오후반, 저녁반 국비 수강생 모집>

+ 2021년 5월 오전반 국비반(10시 ~12시) 개강합니다.

오전 국비 기간: 5월 12일 ~ 8월 19일

+ 2021년 5월 오후반 국비반(1시~3시30분) 개강합니다.

오전 국비 기간: 5월 중순 예정

+ 2021년 2월 저녁반 국비반(7시20분~9시20분) 개강합니다.

저녁 국비 기간: 6월 3일 ~ 9월 9일

국비모집은 선착순이니까 관심있으신 분들은 학원으로 먼저 연락주세요!!

-> 자세한 사항은 학원으로 문의주세요!.

- 국비지원 수강료 약 50% 할인 받는 방법 -

첫째! 광주속기학원에서 속기상담을 받는다.

둘째! 광주고용복지플러스센터 방문해서 국민배움카드를 신청한다.

(광산구에 사는 친구들은 광주광산고용복지플러스센터)

셋째! 8월 19일 개강 시 수강료 약 50%를 할인받는다.

넷째! 교통비+훈련장려금 지급(출석률 80% 이상인 경우)

.

.

​.

HRD에 올라온 국비과정 외에도 꾸준히 있을 예정이니, 미리 연락주셔서 가등록해주세요. 국비는 한반에 정원이 정해져 있으니 꼭 미리 연락주셔야 해요^^

​저희 광주속기학원은 현재 실업자 국비 수강생 모집 중입니다.

HRD에서 광주속기학원을 검색한 후,

가능한 수업시간을 확인하시고,

수강신청버튼을 눌러서 신청해주면 따로 연락드리겠습니다^^

국비모집은 선착순이니, 관심있으신 분은 서둘러서 학원으로 연락주세요^-^'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.